Gerenciar assinaturas

Pode gerir a sua subscrição (por exemplo, comprar, suspender ou retomar) através da sua página de conta pessoal no site do fornecedor de serviços (por exemplo, através da sua conta Google). Seguir as instruções em Google Play.

Veja as instruções do seu provedor de serviços para gerenciar uma assinatura comprada na App Store ou via Huawei.

Uma subscrição pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma subscrição automaticamente renovada renova-se no fim de cada período de subscrição até que o cancele. Uma subscrição renovada manualmente deve ser renovada no final de cada período de subscrição. Quando uma subscrição renovada manualmente caduca, poderá ser-lhe concedido um período de tolerância, durante o qual a aplicação permanecerá totalmente funcional.

Para evitar taxas insperadas, certifique-se que cancelou ou desativou a renovação automática para subscrições das quais não precisa. Encomendar uma subscrição não cancela as suas outras subscrições incluídas nesta aplicação.

Para cancelar uma subscrição ou mudar para renovação manual:

1. Abra a página da sua conta pessoal no site do fornecedor de serviços.
  2. Verifique se existe alguma subscrição ativa que inclui a aplicação para a qual pretende comprar uma subscrição.

Cancele ou desative a renovação automática para subscrições de que não precisa.

Se tiver uma subscrição ativa do Kaspersky VPN, poderá usá-la na aplicação autônomo Kaspersky VPN Secure Connection.

Quando subscrever a versão ilimitada, poderá ser-lhe oferecido um preço reduzido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrado o preço normal da subscrição do pacote que escolheu.

Se subscrever os planos Plus e Premium da Kaspersky, poderá usar a funcionalidade Kaspersky VPN. O Kaspersky VPN também está disponível na versão de teste do Kaspersky Plus.

Subscrição bloqueada

O estado de subscrição “Bloqueado” significa que os engenheiros da Kaspersky bloquearam o código de ativação para impedir o seu uso ilegal. Tem de ativar a aplicação com um novo código de ativação.

Para obter um novo código de ativação, entre em contacto com o Apoio ao cliente Kaspersky . Também pode comprar um novo código de ativação numa loja online.